Informativa sulla Privacy

Il breve documento che segue costituisce la Policy Privacy dell’Associazione Valdostana Enti gestori piste di sci di Fondo della Valle d’Aosta (A.V.E.F.) in materia di tutela dei dati personali. L’informativa è altresì resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’Associazione tratta dati personali a livello cartaceo ed informatico solamente a seguito della ricezione di e-mail spontaneamente. Finalità del trattamento: rispondere alle richieste di informazioni ricevute.

I dati personali sono conservati il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

RISERVATEZZA DEI DATI

I dati personali vengono trattati in modo lecito e secondo correttezza. Non comunichiamo o diffondiamo a soggetti terzi alcuna informazione riguardante gli utenti a fini commerciali.

NAVIGAZIONE DEL SITO

Nel sito vengono raccolte informazioni relative al software utilizzato, ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio, orari in cui l’utente accede al sito e indirizzi di siti Web dai quali ha effettuato l’accesso. Tali informazioni vengono utilizzate per migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche generali relative all’uso del sito. Nel sito si utilizzano “cookies” al fine di rendere personalizzata la navigazione.

LINK ESTERNI

Per fornire un servizio completo il nostro sito contiene link ad altri siti web. Non siamo responsabili per i contenuti ed il rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

SICUREZZA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La società si è dotata di sistemi tecnologici standard di sicurezza, adottati per impedire la perdita o distruzione anche accidentale dei dati, l’accesso non autorizzato ai dati stessi o il trattamento non conforme alle finalità dichiarate.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Al Titolare del trattamento, A.V.E.F . avenue Conseil des Commis n. 23 - 11100 Aosta, email: avef@scinordicolvalledaosta.it

Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del Codice sulla tutela dei dati personali. Ha difatti diritto di conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta in tal senso.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.Lgs 196/03

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

Gentile Cliente,

A seguito della disciplina dettata dall’art. 13 D.Lgs 196/03, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, forniamo qui di seguito le informazioni circa l’utilizzo da parte di A.V.E.F. dei dati personali acquisiti in relazione ai rapporti intercorsi con Lei o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro:

Titolare del trattamento dei dati è il Presidente di A.V.E.F. con sede legale in avenue Conseil des Commis n. 23 – 11100 Aosta

Associazione Valdostana Enti Gestori Piste Sci di Fondo
Avenue Conseil des Commis, 23 - 11100 Aosta - Italy
Tel +39 0165 33327 - Fax +39 0165 32556
C.F. 01113000077 | Privacy